LINDO DIA AZUL

A luz

a vida, o ar

essa manhã senti.

Como é bela a natureza

quanta coisa criou

e a esperança renasce

com o lindo sol.

A mãe que ama

os filhotes,

a gatinha

os filhotes

como os proteje

como os ama.

Depois da noite agitada

o ar fresco da manhã,

o vento e as cores .

Sonhei que o céu

de Jundiaí era o mais azul.

Talvez seja sim.

Preciso trabalhar e aprovietar

esse lindo dia azul.

Jundiaí, 3/09/1974.