VIVER BEM


Quero seguir ao teu lado,
E mesmo que não estejamos perto,
Estar no deserto e saber-te meu,
Como teu, é este meu amor.

Quero a verdade doída,
A alma vazia de incertezas,
Acreditar no presente,
E seguir o caminho sem dor.

O passado, vamos deixar lá mesmo,
Onde ele possa ser visitado,
Para buscar somente as alegrias,
Ou para ajudar-nos a não repetir erros.

Não tem o que julgar, nem condenar,
Quando o verbo é amar,
E não tem o que sofrer, nem lamentar,
Quando o tempo é de viver,
E viver bem é tudo que se quer.

SONIA FERRAZ - SereiaSP - 26/10/09

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 26/10/2009
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T1888682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.