HORA DE DORMIR

Estou leve,

Estou alegre,

Numa noite agreste.

Nada me perturba,

Nada me enluta,

Nada me entristece.

Mesmo com a mente turva

Pelo cansaço da vida,

Nada me tira do tom ou irrita.

Viajo em versos sem rimas

Que tento compor pra comemorar,

O meu estado de espírito.

Não consigo, mas não ligo.

Sinto-me lúcida,

Sinto-me linda,

Consciente de mim,

Inteira e decidida a prosseguir.

E, como nada me perturba,

Agora vou me recolher.

Pedindo a Ele que nos conceda,

Um novo e abençoado amanhecer.