Se um dia o passarinho

Se um dia o passarinho

Te trouxer um beijo meu

Saibas que é com carinho

E que almejo trazer-te o céu.

Que tenho pena de ser ausente,

Estou vazio por tua causa,

Trago comigo o nosso presente,

Presente onde posso fazer pausa.

Queria tanto parar o mundo!

Deixar todos no momento perfeito.

Assim o deixaria mais profundo,

Assim meu mundo era teu leito.

mconstantino
Enviado por mconstantino em 09/11/2009
Código do texto: T1914713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.