Exercício do Grupo de Poesias LUNA&AMIGOS www.lunaeamigos.com.br TEMA: "CAMINHADA*"
VARAL DE POESIAS do Luna&Amigos
Exercicio que consiste em falar sobre um tema em no máximo
7 linhas ( 7 versos )
VARAL Nº 48 EDIÇÃO 412 - ANO VIII
Delasnieve Daspet
Owner do Luna&Amigos


                             ****************************************************
        
  Caminhada ...

A vida é como um jardim, cujo solo
preciso plantar e regar com todo amor
que existe dentro de mim.
Se as mais puras sementes,
no solo da vida forem lançadas,
será de paz e de cor
toda a minha caminhada!!!