PECADOS DO MUNDO

Hoje acordei cedinho, cedinho,

Antes do sol nascer,

Mas meu “coral”, em harmonia,

No palco de lindas árvores,

Já cantava o seu “Bom Dia”.

Este é um dos momentos,

Que mais gosto do dia;

- O amanhecer –

É nesse momento que renovamos,

A teimosa esperança que, em nós,

Insiste firmemente em não morrer.

Respiro fundo, faço com fé uma oração,

- Sem revolta, sem questionamento –

Pedindo a Ele pelo povo do Haiti,

Tão terrivelmente castigado,

Pelos pecados do mundo.

- Só pode ser!