TROVÃO RAIVOSO

Exausta fui dormir...

Sem sonhos acordei,

Num dia que chorava,

Como muitas vezes chorei...

Raivosamente o Trovão advertiu:

Melhor parar com esse chororô,

Senão mandarei mais relâmpagos,

Parar ligeiro essa dor.

Comecei a refletir...

Como será que o Relâmpago,

Iria parar tanta dor...?

De repente um clarão forte no Céu...

Mais que depressa fiz uma oração,

Pedindo a Natureza que pelo amor de Deus,

Parasse de chorar, senão o mundo ia acabar.

Surpresa Ela parou... Eu me levantei...

E sem nenhuma compreesão descobri que;

Quem chorava era eu.