Incentivo

Escondendo-me a verdade,

falta de capacidade,

me disse, isso não da,

mais a bondade, incentivo,

luta, garra e sacrifício,

me disse, vale tentar!

Depois de longa jornada,

hoje eu estou aqui,

venci a sêde e a fome,

mas posso, tocar nos sonhos,

que fazem, parte de mim!

Foi uma palavra fraca,

que disse, pra eu não vir,

mas alguém, que encontrei,

deu-me forças, pra seguir,

somei sorrisos, abraços,

e aplausos, que recebi.

Não fui melhor" nem pior,

só dei, em troca o meu canto,

não escondi, o meu pranto,

e dei, o melhor de mim!

Cada degrau, que subi,

nunca, me senti sozinho,

Jesus e a força, de amigos,

não deixaram eu desistir!

No silêncio que eu vim,

ganhei, o maior troféu,

Reconheço, os bons amigos,

e o pai ,que tenho no céu!

Ter um dom, reconhecido,

pra mim, já e realizar,

não sei, se terei sucesso,

mas cheguei" onde quis chegar!

Minha maior conquista,

esta no que eu vou contar,

são os amigos, que eu fiz,

esta e a vitória, na luta de lá pra cá.

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 14/02/2010
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T2086707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.