MÁGICO POR DE SOL
De: Ysolda Cabral
 
 
O olhar no infinito do nada,
Passa pra gente toda a inutilidade,
Dos enfeites como um rio sem vida.
 
Conceito de belo é elo pra enganos,
De sonhos vãos que, na medida do tempo,
Simplesmente destrói quaisquer planos.
 
Querer mudar tudo isso é impossível!
E o entardecer da vida se faz presente,
Em cada pedacinho da gente.
 
O olhar continua lá...
Lindo! Lindo!
Preso ao mágico Por de Sol,
Na espera de uma linda Noite Calma.