SONHO DE VERÃO
De: Ysolda Cabral
 
  
Dias quentes e lindos...
Saudade aplacada de você.
 
No coração a certeza,
De nunca mais lhe perder.
 
Noites calmas,
Sem pesadelos toscos,
Plenas de amor e de descanso.
 
Amanhecer feliz, repleto de luz,
E de esperança...
 
Sair por aí...,
Sem destino, sem desatino.
 
Sentir o Vento no rosto,
Segurar sua mão e seguir...