___Ação_____________

Olhares de compaixão...

Vida amputada... dilacerada!

Uma cortina de neblina...

Uma vida sofrida perdida no chão,

A vida disse NÃO...

Em vão? no chão?... Não!

Ação... há sempre um clarão

Uma questão de opinião... determinação!

Seguir em frente...

Nadar contra a corrente.... obrigação!

Levante, a vida disse Talvez...

A cada degrau da escada

Aprendizagem... Coragem!

Sorrir e nunca desistir,

Assim finalmente a vida te diga Sim...

Vamos lutar...

Vamos vencer...

Vamos provar...

Que vale a pena viver!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2160049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.