Cenário

A imensa tenda azul,

Cingida de raios amarelo resoluto,

Guarda o show do tempo,

Onde o passado não é mais presente e regalo

E o futuro desatualizado

Traduz-se ausente,

Onde as personagens principais

Perdem essencialidades

E os antagonistas fundamentais

Proclamam a sua liberdade:

É o jogo da vida!

Os tempos compartilham sentimentos

E discordam das “primordialidades”

Os acontecimentos envelhecem,

Renovam-se ou se perdem em moralidades

O cenário é de nostalgia e consolação,

O foco é a promessa de reintegração

O tempo é amigo da espera

E a espera é o carma da consternação

Mas a palavra "Renovação" também se faz cenário

Da vida que é cenário

Do compromisso com a renovação.