A VIDA É ASSIM

De: Ysolda Cabral

 

 

No espaço estranho e vazio,

Do sentimento de perda,

Uma luz se apresenta,

Que nos faz prosseguir...

 

A solidão é profunda,

E no mar do abandono,

De ondas intransponíveis,

Não podemos desistir.

 

Continuar é preciso, me digo.

E, com parcos recursos,

Quase sem saber nadar,

Respiro fundo e continuo.

 

A onda gigante passa afoita,

Mas tira de mim o peso do mundo.

Agradeço, me animo, perco o medo.

E, novo horizonte vislumbro, pois...

 

A vida é assim.