SONHOS POR ZENIRA

Alcançada

A maturidade,

Ela nos traz

Fartamente da vida,

O melhor conhecimento

Nos desejos íntimos de ser feliz,

Ou pelo menos na convivência

Ter uma existência terminal

Tendo ao lado um alguém compreensivo

Amada, consciente, querida e muito especial.

Deixamos sonho abandonados no passado

Nas permanências de uma juventude distante

Mas que deus, infinito de bondade,

Renova e alimenta a cada instante

Impondo novos sonhos ao coração

Enchendo-nos de agradáveis esperanças.

Nas belezas destes esquecidos sonhos

Imaturo, nada poderia ter acontecido,

Mas que novamente, pelo que fomos um dia,

E não deixamos naturalmente acontecer,

Renasce intimamente a beleza dos planos

Onde seria brando o futuro, vivido a dois,

Já pela voragem do tempo, decorreram-se anos,

Perdas de sono no relembrar os sonhos de infância,

Mas que hoje finalmente em nosso reencontro

Apesar de mudados e bem mais amadurecidos

Pretendemos neles novamente nos envolver

Compensando o doloroso e longo tempo perdido,

Revivendo do passado, o que foi o nosso querer...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 27/04/2010
Código do texto: T2223263
Classificação de conteúdo: seguro