Há solitude n'alma que canta
flutuando leve como sempre
entre as nuvens da imaginação,
em meio aos raios do sol nascente
que já aquecem o coração

Há solitude na canção do vento
junto ao coro de passarinhos,
num dueto bem desafinado 
que surpreende o bom ouvinte
num misto de emoção e prazer

Há solitude no coração apaixonado
envolto em  sincero querer
sentindo a vida em cada segundo,
esperando apenas por você
para juntos seguirem felizes
mostrando esse amor ao mundo

30/04/10


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/04/2010
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T2228386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.