BRASIL NA COPA
De: Ysolda Cabral
 
 
Trânsito engarrafado
Batidas pra todo lado
Zabumbas, pandeiros
Carros batendo
 
Gente morrendo
Eu, por enquanto,
Estou apenas gripada... Febril
O céu está cinzento
Sinto falta do seu azul anil
 
Na Internet as previsões não são boas
Mesmo sendo um time  fraco
– o  da Coreia do Norte -
No máximo um empate
Diz o “ guru” africano...

Ngobeni de Shangana
Setenta e sete anos, vinte e cinco filhos,
Duas esposas – conhecidas e assumidas –
Sabe das coisas e é melhor acreditar,
Pra não se chatear
 
E se o Brasil vencer
Comemorem!!!
Posto que, nem isso hoje,
Eu posso fazer.

*****
Resultado : 2 x 1  ( p/ Brasil )
Não entendo de futebol, mas achei a seleção do Dunga devagar quase parando. (Rsrs)