Mesmo em pleno inverno
há flores para enfeitar a vida,
a natureza sempre é pródiga
ofertando-nos suas belezas
Assim como ela, devemos
deixar florescer em nosso coração,
um jardim plantado de ideais,
e carinhos em profusão, a todos,
Perfumaremos então este mundo
onde ninguém é mais que o outro,
somos carne, ossos, perecíveis,
sejamos bons e sem orgulhos tolos 
Cada um que faça a sua parte
por onde caminhe ou esteja,
unindo as mãos seremos unos,
pedindo a Deus que sempre nos proteja !


04/07/10                 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 04/07/2010
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T2357513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.