ESPERANÇA

De: Ysolda Cabral

 

 

 

No ritmo dos meus passos;

Todo o tempo do mundo,

Ou  * " O Andar do Tempo" rápido.

 

No ritmo dos meus passos;

O canto dos pássaros nas árvores,

Nas ruas... Um bálsamo.

 

No ritmo dos meus passos;

A carícia das ondas...

Um segredo o Vento me conta.

Eu guardo achando graça.

 

No ritmo dos meus passos;

Um sorriso, uma lágrima,

E a certeza de que tudo passa.

 

 

 """"""""""

 

* Título de um dos livros do amigo Airton Lócio.