FELIZ DE VERDADE

De: Ysolda Cabral

 

 

Do lado do amanhecer,

Da barriga da mãe natureza,

Mais um dia logo vai nascer,

E me emociono com tanta beleza.

 

E ele nasce límpido e claro,

Com todas as suas cores em destaque,

 E uma tímida alegria me invade,

Ao escutar o canto dos pássaros.

 

Do lado do anoitecer,

Onde o dia inevitavelmente morre,

Sem querer perco o norte...

 

Porém a vontade de viver,

Faz-me sonhar e ter certeza,

De que um dia feliz eu vou ser.