O BÁLSAMO DA ESPERANÇA ..
com música acesse o link

http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2467397


Perdi a meada, emaranhou-se,
Junto a angustia que a vida trouxe,
Junto as altos e baixos, tão efusivos,
Mas fiz-me forte e dediquei-me a luta,
Travei em mim mesma a guerra interior,
Pela sobrevivência da consciência,
Por vezes tive a alma inconformada,
E as lágrimas copiosas teimavam rolar,
Instalou-se o pânico o medo do amanhã,
Mas continuei lutando contra o fantasma,
Alternei estados de euforia e tristeza,
Uma tristeza que parecia nunca terminar.
Busquei na crença de um poder divino,
O bálsamo necessário para a cura,
E veio a esperança em frascos amorosos,
E de gota em gota , vivendo cada dia,
Como quem não tem mais passado,
Curei a minha alma e criei novos sonhos,
Estes que nunca devemos deixar de ter,
E foi assim que constatei, que tudo o que passei,
Foi necessário para redescobrir aquilo que sou,
E que sempre fui e para sempre serei,
Um ser por Deus iluminado de amor .

29/08/2010

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/08/2010
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T2467397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.