Flores que ninguém viu

Pintei de roxo as paredes

Gosto do cheiro de tinta nas mãos

Não foi grande coisa!

Andei por muitos metros, descalço

E vi flores que ninguém viu...

Mudei todos os móveis da casa

Em certas noites, a luz do luar ilumina meu rosto enquanto durmo

Não foi grande coisa!

Você nunca me dizia muitas palavras,

Mas viu as flores que só eu vi...

Sentiu a mesma dor que eu,

Que passa e nunca acaba...

Repintaram as paredes do quarto,

Mas as janelas ainda continuam roxas

Ainda sinto o cheiro da tinta na madeira

Parece engraçado, todas as recordações são novas

Mas ainda guardo aquela velha caixa verde

Eu vi nos teus olhos um brilho diferente

Como uma estrela que acabasse de nascer

Sei que sentiu a mesma dor que eu,

Que passa e nunca acaba...

Você nunca me dizia muitas palavras

Mas viu flores que só eu vi...

Sei que não parece grande coisa...!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 11/09/2010
Código do texto: T2491030
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.