À luz da véspera (salve 26/09)!

Amanhão completarei cinquenta e dois anos de vida. Sei que estou me aproximando cada dia mais, da morte. Não me deixo abater por isso porque tenho vivido cada dia como se fosse o último. Embora muitas vezes iincapacitados de compreender o mistério da nossa razão aqui na Terra, devemos nos preparar para enfrentar o outro lado: esse enigma, essa magia, essa obscuridade por não sabermos de onde viemos e para onde iremos. Considero importante viver o momento presente, pois é no agora que a vida acontece. É no hoje que devemos amar e ser amados. Deixar que coisa sem muita razão de ser nos aborreça, não nos levará a lugar algum. Por muitas vezes nos irritamos com pequenas coisa. Não quero com isso dizer que devemos ser sempre tolerantes a ponto de sermos considerados "tolos", mas também não devemos levar tudo a ferro e fogo.

Devemos ser coerentes, sensatos como nossos filhos, eles ainda estão em formação, e como todo adolescente precisam de amor e apoio dos pais, mães, enfim...Acho que a maior alegria de uma mãe, é ver seu filho adquirir maturidade para lidar com as coisas da vida, as intempéries, os problemas da vida moderna. A vontade de vencer de se relacionar bem com os amigos, buscar uma carreira no mercado de trabalho, a dedicação com os estudos e todos os outros compromissos.

Estou feliz com tudo que Deus tem me dado e ainda me dará muito mais. ELE sabe todas as coisas; sabe dos meus objetivos, conhece minhas vontades, e tem pleno conhecimento do meu coração. Não me considere egoísta por dizer isso, mas eu tenho plena certeza, de ainda viverei muito! Tenho muito ainda por fazer, muito a partilhar e compartilhar.

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 26/09/2010
Código do texto: T2520931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.