ESPERANÇA INDEFINIDA

Quando a noite me traz

Um dia escuro

Um mundo ferve

Na inquietude da minha alma

Onde o querer oculto,

Mudo.

Dói.

E a dor se transforma

Em grito interno.

Sinto sua fala

Sua falta

Sua presença.

Perco-me em teus caminhos

Buscando-me

Sem vontade de me encontrar.

Sigo em direção alguma

Sem poesia nenhuma

Pensamento estacionado

Cansado de tanto vagar.

Na lâmina deste dia

A tristeza berra

Mas não encontra

O eco da resposta.

O grito é mudo...

Quando o dia me traz

Uma noite de sol

Sinto a vida

Cantar em mim

Um canto de alvorada.

Quando o sol abre

Suas pálpebras de luz

Iluminando as prateleiras

Da minha mocidade

Enchendo de brilho

Todos os meus sonhos

Soltando a criança de ontem

Presa no adulto de agora

Que traz consigo

A esperança indefinida

A espera de algo não sabido

Só sentido,

Eu adormeço languidamente

Dentro do sonho

Porque estou em nós

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 10/11/2010
Código do texto: T2608516