APENAS UMA CHANCE A MAIS

Peço à vida que conceda

A esta amarga existência

Apenas uma chance a mais...

Para ouvir o murmúrio do mar,

Todos os sons do universo.

Pode ver, no firmamento,

O cintilar das estrelas,

A prata que banha o luar...

Não precisa esta miragem

Ser dourada, resplandecente,

Basta que acenda nos céus,

De uma vida sem sentido,

A mais singela estrela...

Acanhada, solitária

Que, com o seu frágil luzir,

Ilumine um coração...

Peço a vida que dê tempo, ]

Agora, a qualquer momento,

Para que a brisa suave

Venha o semblante tocar,

Enxugando tantas lágrimas

De uma existência ferida...

Peço à vida que conceda

Um afago, ombro amigo,

É que o medo do perigo,

De sem nada, perder tudo,

Desliga a gente do mundo...

Peço à vida que conceda

O liminar deste sonho,

Ternura, carinho, algo mais...

Peço a vida que conceda

Apenas uma chance a mais!

( do Livro Diagnostico)

Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 09/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2662667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.