FLECHADA CERTEIRA

Eram tantas flechas,

Eu segurando Tua Mão,

Queria saber o por que,

Foi tudo tão de repente,

A flechada foi certeira,

Nunca mais me senti inteira

Desde aquele dia,

A finalidade de tudo só Tu sabes,

Eu fico muda,

Já procurei várias respostas,

Já fiquei quase sem andar,

Já cansei de tanto me culpar,

Hoje, sei que tudo tem um

Propósito Teu,

Quisera eu saber um dia,

Antes de morrer,

O para que

Desse propósito que

Eu passei, passo,

E é muito difícil de continuar,

Sei que sou forte,

Que minha força vem de Ti,

Muitas vezes quero desistir e

Tu vens mansamente

Presenteando-me,

Fazendo-me sorrir,

E sigo...

Até quando não sei...

Só tenho certeza de uma coisa:

Para todo sempre te amarei meu Deus!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 17/12/2010
Código do texto: T2676421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.