O AMOR É O MELHOR REMÉDIO

A voz mansa aquieta a alma,

Assovia no coração a canção

Que aquece o frio que sente

Aqueles que vivem sensibilizados

Pelos olhares profundos

Das pessoas pedindo amor,

Há tanta gente morrendo

Por falta de amor,

Elas terminam ficando "vazias",

Não sabem quem são,

negam-se a ver a realidade tal como é,

Refugiam na dor do "esquecimento",

Se lembrassem de alguma coisa,

quem sabe até

perderiam o juízo.

É preciso urgentemente amar,

Amar sem cobrança,

Amar por amar,

Amar porque o ser humano não vive sem amor.

Ontem eu vi nos olhos de uma senhora

uma doença que quase me paralisou,

A falta de amor,

Essa doença deixa acamado,

Surdo,

Cego,

Aleijado,

e tantas coisas mais.

O único remédio que existe,

É O AMOR,

É o alívio imediato

para essa profunda dor.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 03/01/2011
Código do texto: T2706060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.