SE MEUS OLHOS FALASSEM

Se meu olhos falassem,

Talvez eu não vivesse

No embaraço de ficar procurando

Palavras amenas

Para não machucar ao outro.

Se meus olhos falassem,

Talvez eu vivesse soluçando

Mais que falando diante de

tantos atos vergonhosos que nós,

Seres humanos praticamos.

Será doença uma mãe jogar um filho

Num quintal alheio?

Que histórico de vida tem uma mãe

Com a prática de um ato desse como verdadeiro?

Quem sou eu para acusar?

São tantas as doenças que levam a fatos horríveis,

E os inocentes que pagam...

Se meus olhos falassem,

será que meu bom humor voltaria um dia?

Acho que não ligaria mais a televisão,

Não usaria mais o computador,

A internet seria riscada da minha vida,

Leria só o que de bom queria,

Levaria uma vida igual uma alienada,

No final seria um ser humano

que não serviria para nada,

É melhor assim,

Olhos para ver,

Coração para sentir,

Boca para falar,

Mãos para acalentar,

DEUS,

Para nos dá forças,

Dando a certeza sempre de que Ele está

Em todo lugar.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2706063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.