*** É tempo de Renovação! ***


No calendário terrestre,
mais um ano se inicia
nos trazendo esperanças,
e, com o coração
cheio de sonhos e fantasias,
vamos iniciar os nossos projetos de mudança.

Comece jogando  fora,
as mágoas e ressentimentos
que nos causam tanta dor,
aproveite o Ano Novo
e faça uma faxina interior!

Aproveite essa limpeza,
para colocar no seu coração,
a fé, a coragem e o perdão,
não esquecendo de fazer do amor
a sua maior riqueza,
e ver no seu próximo,a figura de um irmão!

E, se quizer lembrar do passado,
lembre apenas as boas lições que recebemos
que em nossas vidas, servem como aprendizado
e,que com elas, tanto aprendemos!

Faça do seu Ano Novo
uma nova chance de viver,
viva com intensidade, paz e harmonia,
e,esse novo ciclo que se inicia
será repleto de bençãos e de alegria !