APENAS CANSAÇO

De: Ysolda Cabral

 

 

Preciso parar,

Pra ficar comigo um pouco.

 

Pensar...

Refletir...

Relaxar...

 

Esquecer a amargura e o pranto,

Voltar a sorrir escancarado,

Sem quebranto...

 

Caminhar a beira mar,

Sentir a areia molhada

De água salgada,

E não da tola lágrima.

 

Vê o dia deitar,

A noite chegar,

E voltar a sonhar,

Sonhos lindos e me encantar...

 

Sentir a brisa acariciar meu rosto,

Como a me dizer: tome gosto!

Ainda há muito pra viver e amar.