Nova Semana


Nova semana ... Novos sonhos....
Planos à serem concretizados,
trabalhos à serem realizados.

As metas a serem alcançadas
virão através da alegria de servir,
de recomeçar todos os dias
com a mesma fé,
com a mesma esperança
e a mesma alegria!

Numa palavra amiga ...
Num aperto de mão ...
Nas mãos e no coração sempre abertos
Para ajudar o irmão!