“POESIAS PEQUENAS”.


Quando aparece no céu
Sempre envolta em véu,
À noite é fria ou serena;
Então pego um papel
Faço versos de cordel
Ou poesias pequenas.
Transbordo então de alegria
Deixo fluir a fantasia
Dando lugar a criança...
Exaltando o passado
Sem culpa e sem pecado
Nasce no peito a esperança.