RECEITA CONTRA TRISTEZA
Ysolda Cabral

 

 

 

Quando a tristeza é profunda,

Melhor é não querer lhe desvendar.

Deixar a sua complexidade pra lá,  

É atitude sábia para a alegria voltar.

 

E ela volta radiante que nem dia de sol.

Às vezes volta até em dias de chuva. 

Só pra levar a tristeza na correnteza,

E num instante tudo se renova e muda.

 

O perfume da terra molhada se espalha,

As ”ervas daninhas” perdem a batalha,

E tudo fica “verdinho” de esperança.

 

Com a esperança predominando,

Você que se sentia doente em mortalha,

Volta a ter alegria e autoconfiança.