Nada Sou Sem Ti

Peguei a sua mão porque contigo eu quero permanecer
porque sozinha, eu nada sou e nada consigo fazer.
Tu és o bem que eu preciso...

Sou dependente de ti.
Quando não está ao meu lado fico muito solitária
sou fraca, mas tua força me ergue, protege-me
quando  deprimo.-me.

Entreguei minha vida a ti.
Meu coração em pedaços ficou, você veio
juntou os pedaços e ele cicatrizou...
Estive doente e você me curou...

Tu és o que eu preciso e contigo quero estar.
Transformou o meu ser, transportou minha tristeza
ao infinito...

Proclamarei o teu nome
porque nada sou sem ti...
Não tenho como negar Senhor,
pois ao lado de ti amigo,
eu sempre hei estar.


12/04/2011