O ASTRO REI



É um momento lindo
de contemplação
o pôr do sol
que enche os nossos olhos,
a nossa alma também
trazendo-nos à reflexão
sobre a grandeza divina.
o dia vivido
e tudo que nos foi permitido.

Logo vem o anoitecer
toda a criação se recolhe
prepara para o descanso,
meditar e agradecer pelo filme
projetado durante o dia,
proporcionou grande prazer.

Após a noite tranqüila,
tudo vai recomeçar
e o sol de novo vai brilhar
reger o dia para nossa alegria
trazendo beleza,
enriquecendo a natureza.

Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 20/04/2011
Código do texto: T2919650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.