Nas incertezas desse mundo

Nas incertezas desse mundo

farei de cada passo

uma nota

para a construção

de um novo acorde

da minha vida

onde irei compor

uma bela canção

chamada existencia...

esse poema é de autoria da minha irmã Angelita alves

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2940478
Classificação de conteúdo: seguro