A MENSAGEIRA

De: Ysolda Cabral

 

 

A tarde está nublada e fria.

Mas estou em paz e tranqüila,

Apesar de me sentir triste e vazia.

 

Há pouco uma Esperança pousou na janela...

Pequenina, verdinha e frágil,

Quase escorregou de vidro abaixo.

Olhou-me firme e muito alerta...

 

Em seguida, graciosamente,  

Desapareceu na tarde escura.

- Fiquei muda!

 

De repente senti que tudo mudou.

- Inexplicavelmente mudou...!

 

E entendi a razão dela ter vindo aqui...

 

Veio trazer alegria e leveza,

As quais andavam longe de mim.  

Abençoada seja!