Num simples poema oração
peço ao nosso Criador
que diminua todas as angústias
aliviando dos doentes a dor
Quantos nesse exato momento
sofrem nos leitos de hospitais
que o Senhor deles se apiede
diminuindo-lhes os tristes ais
Senhor Deus de toda a humanidade
tenha por todos nós compaixão
envolva-nos com Sua Piedade
dentro de Seu Santo Coração


Em especial a uma amiga doente.
Que seja a saúde recuperada,que reforce a fé e a esperança...  Melhores dias virão..

24/05/11          
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 24/05/2011
Código do texto: T2990827
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.