Hoje meu desejo real e sincero
É que as amizades sejam verdadeiras
As lágrimas antes de serem derramadas
Sejam compartilhadas.
Que todos os dias possamos festejar
Os motivos de nossas alegrias,
Sempre contentes
Por cada carinho presente,
Corações abertos para novas amizades
Novos amores, novas conquistas,
Sem importar a idade.
Que o Grande Deus nos estenda a mão
Apontando sua nobre direção;
Livre de coisas negativas
Que atingem o nosso ser
E nos favoreça um perfeito proceder.
Que venhamos possuir
Uma palavra amiga, animadora e verdadeira,
Carregada de amor e compreensão
Tendo como meta sempre a verdade
O amor ao próximo nos tornando mais humanos.
Em nossa jornada repleta de flores
Ilustrem nosso mundo cheio de amores.
Jamais exista no coração
Sentimento de vingança
Mas uma vida que irradia esperança.
Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 25/06/2011
Código do texto: T3057051
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.