Espero setembro ansioso
pois me trará nova era
fará do feio o ditoso
é a chegada da primavera.

Porém se a primavera
não trouxer flores belas
brancas ,azuis ou amarelas
e se murcharem as cor-de-rosa
me sentirei mesmo prosa
apostando com carinho
nas pintadas cor-de-vinho.

Terão tanto amor as vermelhas
que trarão o néctar as abelhas
e as floeres cintilantes
com o brilho do sol se tornarão constantes
e até as flores velhas ,caídas e secas
mudarão a cor tão morta para violeta.

Assim se faltar formosura
na roxa,cinza,escura
o verde será a moldura
a esperança futura.


Primavera...Tempo das flores e dos amores!!!

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 25/07/2011
Código do texto: T3117760
Classificação de conteúdo: seguro