BRAVO GUERREIRO
De: Ysolda Cabral
 
 
 O sorriso vem do medo,
Esconderijo da ansiedade,
Da incerteza em renascer do caus.
 
A deriva...
Tantas Naus!
Num  ''mar'' de puro verde ...
 
A mercê do Vento,
Do incerto Tempo,
Sem lamentos!
 
No trago do cigarro;
Some a solidão.
Fumaça de ilusão...
 
Esconder os maços,
Dos que estão no mesmo barco,
É questão de vida e morte,
Pra sair da purgação.
 
 **********
 
 
Poema dedicado a um colega de trabalho que luta bravamente pra se curar do alcoolismo. Todos nós torcemos por você, viu?!

http://cronicasysoldacabral.blogspot.com/