Repare bem ...
onde parece haver só escuridão
cintilam estrelas frágeis,

um pouco receosas,
escondidas nas sombras,

mas que em breve romperão
brilhando com beleza
enfeitando com luzes,
mesmo esmaecidas,
o céu e a noite
dos que se dignam
a olhá-lo com visão
de esperança



Repare bem...
sempre haverá a estrela de cada um,
o despertar para novo tempo,
uma flor diferente a se abrir,
um canto novo de pássaro,
uma brisa morna em dia frio,
um crepúsculo que nos toca a alma,
a chuva mansa e benéfica,
a paz no sorriso de uma criança,
um novo amor que pode bater à porta
ou aquele que retornará
da saudade do ontem

12/11/11


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 12/11/2011
Código do texto: T3332513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.