ALÉM DO HORIZONTE
De: Ysolda Cabral
 
 
 
Quando me arrisco por caminhos,
Sem consultar a bússola,
Que existe em minha alma;
Erro o caminho e piso em espinhos.
 
Contudo na minha alma,
Também tem um Imã Poderoso.
 Ele me puxa de volta,
Cuida dos meus ferimentos,
E novamente me solta.
 
Agradecida sigo sem hora,
Sem objetivo e sem destino.
De repente... Uma encruzilhada!
Desta feita consulto a bússola,
Sabendo que não estou errada.
 
Sei o caminho a seguir,
Por ele vou sem duvidar,
Certa de que além do horizonte,
A felicidade hei de encontrar.