Fios de Vida !!!


A cada amanhecer
em tudo que meus olhos podem ver,
sinto os anjos do Senhor trabalhando
para um novo dia nos oferecer!

São legiões de anjos
que com fios da natureza,
vão tecendo e fiando a vida
dando-lhe mais cor, brilho e beleza!

No encontro e no abraço
das águas do rio com o mar,
os anjos tecendo a união
nos ensinam a ser unidos e a nos amar ...

Nos raios de luz do sol
que descendo do céu
vêm a Terra iluminar,
eles vão tecendo a luz
fazendo o dia e a vida
mais brilhantes ficar ...

Em cada pássaro,
canário, bem-te-vi
e no canto dos pardais,
os anjos vão mostrando ao mundo
que devemos promover a paz,
e que em algumas coisas somos diferentes,
mas na essência divina
somos todos plenamente iguais!

Nas flores que ao desabrochar
vão espalhando suas cores e seus perfumes
para o mundo mais belo ficar,
são anjos nos ensinando
que felicidade, é saber partilhar!

No abraço do rio com o mar ...
Nos fios de luz do sol ...
Nos pássaros ao cantar ...
No sopro do vento a brisa a beijar ...
Nas fontes que jorram banhando a natureza  ...
Nas ondas do mar
que dia e noite dançam e cantam com alegria ...
E do nascer do sol até a hora de sua partida
vejo legiões de anjos, tecendo os fios da vida!!!