IMPERFEITA

Exponho sentimentos

em pedaços de papel

batizando os meus desejos,

de inspiração..

Sou imperfeita

no amor,ele ainda,

não conhece o meu peito

Sou perfeita

em ilusão..

É,não tem jeito...

continuarei escrevendo

a minha alma

em algum pedaço de papel..

a minha última chance,

era virar anjo,

mas ,eu não alcanço o céu!

Roberta

*********************************************************************

é..hoje acordei meia estranha(se é que existe meio de alguma sensação..rs) .Deve ser a falta de um bom sonho,ou quem sabe,de uma boa realidade..Enquanto decifro essa esquisitice que baixou em mim..Vou aproveitando o que ela me dá..Poesias!