Lírio

Flor branca que nasce no charco

Flor pura que teima em viver

Não desista bela flor

O mundo todo quer te ver

Flor perfumada que tem medo de ser você

Flor magnífica que só faz sofrer

As suas terras não são as melhores

Sua beleza quase não é contemplada

Mas mesmo assim linda flor

Não desista de viver

Seus sonhos são fagulhas

Ao se apagarem elas levam um pouco de você

Mas sonhe lindo lírio

Sonhe para suas fagulhas

Uma fogueira acender

Quem sabe assim alguém percebe você

Alíria Branca

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 26/01/2007
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T359009