UMA CONVICÇÃO REAL...

Quando a tristeza chega

querendo escravizar o coração,

acometida de uma força que vem de dentro

apego-me as rimas, onde divago, afago,

construo os sonhos meus,

desvio dos espinhos, planto flores,

distribuo amores, sem medos

apesar de qualquer pesar,

sigo adiante, confiante do que sou...

Sabendo o que "eu" quero,

confiando no Criador,

Não há o que, ou quem mude o meu pensar

nem venha distorcer o meu sentir...

Ciente para o que vim não desespero!...

Sei que fui "feita" para acarinhar,

abraçar a vida com muito amor

e apesar da dor, ainda assim

Irei sempre sorrir!...

Independente,

se as rimas são imperfeitas,

a meu "eu interior" isso não importa

conta é a poesia chegar a teu coração

dizendo da emoção e tu entender, então

terei assim alcançado os objetivos,

conquistado o que para mim é felicidade

unido nossas almas num abraço

buscando apenas contribuir para

edificar um mundo melhor...

Fazendo o que me cabe, e

sem grandes glórias

quando chegar a hora, desejo

deitar sob a terra que me couber e

enfim na paz adormecer,

apagando dores e tristezas,

deixando apenas do dever cumprido

laços de amor e amizade.

Viva em minhas crenças,

o coração leve, sempre fiel a poesia

seguir rumo ao infinito.

Santo André-SP

07.01.2007

CCristal
Enviado por CCristal em 28/01/2007
Código do texto: T361025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.