BUSCANDO PALAVRAS

Uma intuição em minha alma,
Excrescência em minha vida,
Não sou um qualquer homem,
Não me assusto por nada,
Estou guardando as lembranças
De um amor abandonado,
Mas eu sei...!!!
Estou mais sábio e hoje ainda mais,
Estou buscando palavras,
Uma única lágrima deixo cair,
Longe e arruinado
Eu preciso de você
Tão distante do paraíso,
Tão distante de você,
Pois olhando para o céu,
Vejo o horizonte negro e cinzento,
Você não é apenas um alguém que se foi,
Porque eu nunca disse adeus...!!!
Toda vez,
Que ouço sua voz em meus sonhos,
Vejo tão distante,
Você causou muita solidão,
Mais ainda clamo por seu nome...!!!
Eu flutuo em minhas imaginações,
Não posso voltar atrás,
Eu preciso de você,
Você nunca disse adeus.
===============================
===============================

De Mércio Ribella Jr - 4 de Maio de 2012 ás 7:08 hs
Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella
Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella
Diagramação e Arte em Designer Photográfica - Mércio Ribella Jr
© Copyright All rights reserved 2012

MINHA BANDA FACEBOOK
https://www.facebook.com/pages/Band-The-Nexts/293529697328282?sk=app_178091127385



Valéria C Ribella e Mércio Ribella Jr
Enviado por Valéria C Ribella em 05/05/2012
Código do texto: T3651033
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.