SUMIÇO REPENTINO 
De: Ysolda Cabral
 
 
Cadê a alegria?
Ela sumiu?!
Estava aqui agorinha,
A rir, a brincar, a fazer poesia!
 
Foi embora sem se despedir,
Deixou algumas lágrimas,
E um enorme vazio.
 
Coisas da vida.
Logo chegará um novo dia.