DECORAÇÃO INTERIOR...

“Os caminhos bailam a frente

O coração indeciso titubeia

as mãos elevam-se aos céus... Carente!...

Doce e frágil, a dama vagueia...”

Momento de indecisão!...

Impassível o tempo vai adiante

a razão impõe sobre a emoção

Não há perdão, fraqueza demente

São luzes de um novo momento

palavras desconexas, o poeta e o vento

rimas soltas bailam no firmamento...

Onde andarão os sonhos...Imensidão

a pedra filosofal, origem!... Emoção...

Qual será o próximo passo?...Reconstrução.

01.01.2007

Santo André - SP

CCristal
Enviado por CCristal em 04/02/2007
Código do texto: T369616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.