SERTANEJO (Narrando Rodeios)

SERTANEJO

"Ando descalço porque não tenho botinas

e não posso comprar nem sapatão;

Monto a cavalo no pêlo

mas minha maior vontade

é montar em um arreio bão;

Ando de carona sorrindo

mas tenho muita vontade

viajar no lombo de um avião;

Uso chapéu de palha,

mas eu quero é um chapéu preto

e guaiaca de fivelão;

Caio do touro no primeiro pulo

mas eu queria mesmo é ser o melhor peão;

Nem toda beleza é de Deus

e nem tudo que atenta é do cão;

Peço a Deus pra ajudar eu gostar das feias,

pois das bonitas eu já gostei em vão"

(Hellyo Zanny 09/06/2012)

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 09/06/2012
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T3713796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.